русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Сравнение возможностей обучения в Berufsfachschule vs Berufshochschule

24.09.12 17:52
Re: Сравнение возможностей обучения в Berufsfachschule vs Berufshochschule

nblens домомучительница со стажем
nblens
in Antwort Novichok_ 24.09.12 17:29
В ответ на:
изначально и писал про 3-летние колледж/беруфсфахшуле, имея в виду одни и те же, по сути, заведения,.. Чего в таком вопросе неадекватного?:-)..

Я Вам написала про дуальную систему в Германии, которая распространяется на все профессии. Колледжи и беруфсшулен являются партнёрами предприятий в профобразовании, но получить такое место иностранцу почти невозможно. Я за много лет преподавания в этой системе ни разу не видела иностранца без ВНЖ на таких местах. Поэтому Вам все так и ответили, а Вы продолжали настаивать. Только в 21-м сообщении Вы "раскололись", о какой специальности идёт речь и дали ссылку на учебное заведение. Знали бы мы это с самого начала, то могли бы избежать многих "непоняток" и сэкономили бы своё время.
Вы прочитали про экзамен? Его ещё сдать нужно, получить допуск, а потом подавать на визу.
Насчёт работы не знаю, но могу себе представить, что на обучение в этом музыкальном заведении Вам могут выдать студенческий ВНЖ, а значит и работать 90 дней сможете. Но утверждать не буду, только предположу.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu