Login
Сравнение возможностей обучения в Berufsfachschule vs Berufshochschule
580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 24.09.12 17:17, Zuletzt geändert 24.09.12 17:38 (Novichok_)
В ответ на:
Я Вам про Vollzeitausbildung уже писала - специальностей не так и много. Но музыкальное профобразование как раз к таким и относится. Приезжайте, сдавайте экзамен и подавайте на визу. .
Я Вам про Vollzeitausbildung уже писала - специальностей не так и много. Но музыкальное профобразование как раз к таким и относится. Приезжайте, сдавайте экзамен и подавайте на визу. .
спасибо, теперь понятно про то, что это некий вариант-исключение (фолльцайтаусбильдунг)!

В ответ на:
Только не нужно было нам тут голову с колледжами морочить. Сначала в системе разберитесь или спрашивайте адекватно.
Только не нужно было нам тут голову с колледжами морочить. Сначала в системе разберитесь или спрашивайте адекватно.

потому изначально и писал про 3-летние колледж/беруфсфахшуле, имея в виду одни и те же, по сути, заведения,.. Чего в таком вопросе неадекватного?:-)..
теперь уж понял, что многие тут думали, что я штудиенколлеги имел в виду.. сорри, коли так.., но я писал колледж, а не ШТУДИЕНколледж,те все же, разница в словах есть