русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Strashno

17.09.04 13:15
Re: Strashno

Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004
Solnyshko
В ответ на:

И что касается жратвы с бескрайних полей, то это у нас тоже было. Но как приключение, серьезно рассчитывать на такой вид трапезы нельзя. Ну или в крайнем случае что за него в тюрьме макароны давать будут :))) Как-то со знакомым эстонцем пошли в поле за кукурузой с рюкзаками, потом дома неделю как хорьки одну кукурузу грызли :))) Больше нехоЦЦа кукурузы.

Ну закон-то зачем нарушать!? Втихоря... Естественно не каждый день, а только когда позволяет погода и желание. Что ж Вы так, зачем на всю неделю, глаза голоднее, чем желудок? Знакомо Я тихо-мирно с каждого куста самые красные ягоды выбираю, тщательно расспробоваб на зуб и на вкус, если куст оказался сладким, складываю в коробочку, что б с собой взять. Пока пол ряда попробуешь и сыт уже вроде как. Тогда наполняешь коробочку до конца и идешь рассплачиваться за собранные ягоды. Их там взвешивают, мило беседуешь с продавщицей... Глядишь что-нибудь интерессное на коробочке прочитает, спросит, что это такое и с чем его едят ... (Это у меня брата этим летом на халву потянуло, поэтому наклейка соответствующая на коробочке была) Объяснаешь ей также мило, что это такое и с чем его едят, (я ей сказала, что это из Sonnenblumenkerne zusammengepresst, она подумала, что салат такой с ними или с их маслом) В общем предложила ей в русский магазин за углом сходить и расспробовать, раз у меня с собой не было. ( У нас их тут 5 штук, возле университета на 2 квадратных километрах, надо же землякам Umsatz & Marktanteile помогать поднимать )... также мило расплачиваешься и идешь по своим делам. Зачем рюкзаками на неделю и за что в тюрьму на макароны?

Туманное утро еще не означает облачного дня.

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.

Sprung zu