Login
Требования к иностранному абитуриенту в зависимости от земли ФРГ
730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 30.08.12 09:45, Zuletzt geändert 30.08.12 15:54 (Novichok_)
В ответ на:
Вы спросили их о признании вуза, а они Вас ясно послали посмотреть на анабин
Вы спросили их о признании вуза, а они Вас ясно послали посмотреть на анабин
не совсем..
смотря что понимать под "признанием вуза".. , те признанием для какой ситуации?
Я так понимаю, что ситуаций-то много , когда это самое признание/непризнание требуется и конкретная наша ситуация с признанием 2 лет вуза для эквивалента абитуры- это не то же самое, что признание диплома уже оконченнного вуза для приема на работу или для магтистратуры/аспирантуры и тп или еще каких-то более серьезных ситуаций.. Или я ошибаюсь?
Иными словами ресурс-то один- анабин, но служит он многим ситуациям.. И служить, возможно, может по-разному, поотому как на этом форуме я читал и про проблемы с признаннием вуза со статусом Н+ в какой-то ситуации.
Поясните , плз..
В ответ на:
Что Вам еще нужно в качестве подтверждения?
Что Вам еще нужно в качестве подтверждения?
и что же подтверждает найденный мною там статус Н+-?? Что могут признать эти 2 года , а могут и нет? И до подачи документов они мне не ответят? хорошенькие дела
В ответ на:
Для творческих иногда и немецкого языка сдавать не надо, .
Для творческих иногда и немецкого языка сдавать не надо, .
надо, В1
В ответ на:
По-любому, в Вами дальше будут разговаривать только, если подаете документы на прием
По-любому, в Вами дальше будут разговаривать только, если подаете документы на прием
хреново..
чтобы готовится к поступлению (творч вуз этого требует, там экзамен, в отличие от обычного уни), а потом узнать, что не там 2 года отучился и едб домой еще на пару лет в другой вуз снг?