Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Получит ли мой сын Abitur по окончании гимназии?

28.08.12 06:12
Re: Получит ли мой сын Abitur по окончании гимназии?

Гнильце прохожий
в ответ 10pa 27.08.12 19:17, Последний раз изменено 28.08.12 06:50 (Гнильце)
В ответ на:
Сидел что-ли где, болезный? До сих пор поди на социалке, а?
Вы уж уймите свои "бурления говн" -

сидел сидел.. и сейчас сижу.. не там где ты думаешь-- но опять же .. как говориться- свинья жопе не товарищ. ( можешь сам выбрать кто ты в этой народной поговорке, меня если что, в ней -нет, так что у тебя в этом вопросе полная свобода выбора, дерзай)
В ответ на:
В частных школах смысла не вижу. Не стоит овчинка выделки. Уровень преподавания там вряд ли настолько же выше, на сколько дороже. Я уже писал что не понимаю законодателей Германии открыввающие двери университетов перед студентами всего мира, а три года в школе ни-ни...Не логично это.

на частные школы видимо у тебя денюх не хватает, мил человек. Оттого и распальцовочка .
Коровы то они завсегда приятнее,подоил-выпил, подоил -выпил. Опять же- думать не надо.. дергай за сиськи- и вся недолга..
А то- Мюнхен- не Мюнхен.
Информации по школам Германии достаточно и на этом форуме и в инете.
Но это же надо как минимум уметь читать и понимать прочитанное.. а у вас с этим, мил человек- задержка ( може климакс??)
В ответ на:

А хамить я тоже умею. Иногда тонко, а порой приходится грубо ставить на место.

ну вот с хамством у вас действительно нет проблем..
а вот с умишком- тут по видимому сложности..но это как говориться- каждому свое.
В ответ на:
На сайтах, предлагающих частные школы именно об этом и пишут, что иностранцы не могут сдавать абитур. Даже если они учились с 10 по 12 классы.

вот то о чем я говорю.Первый раз слышу что ИНОСТРАНЦЫ НЕ МОГУТ сдавать абитур в частных школах.
могут.. дружек, еще как могут. Только вам надо внимательнее читать что пишут на сайтах школ. И мой вам добрый совет, не берите в переводчики того немца ," почти што коренного", который вам несет бред про анмельды -абмельды и то. что иностранцы не получают Аби в частных школах..Плюньте ему в лицо в конце концов за столь явную дезинформацию.
P/S А вы оказывается душка

Перейти на