Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Получит ли мой сын Abitur по окончании гимназии?

26.08.12 17:19
Re: Получит ли мой сын Abitur по окончании гимназии?

Гнильце прохожий
в ответ 10pa 26.08.12 06:49
В ответ на:
Придем в АБХ лично с не большой командой переводчиков и парой телеоператоров и спросим на какой срок ВНЖ мы можем (если вообще можем) рассчитывать.

расслабтесь. вы действительно уверены что напугаете чем то сотрудников амта?? это не Россия.. здесь ваши понты не пройдут.
В ответ на:
Если меньше трех - забьем на все и остаемся дома.

даже при получении национальной визы 9 которая заменяется на вид на жительство) больше года никогда не дается первый вид на жительство.
и при последующем продлении - ВСЕГДА смотрятся ваши предпосылки законного нахождения в Германии.
В ответ на:
Если меньше трех - забьем на все и остаемся дома.

забивайте и оставайтесь. другого у вас не получиться9 если конечно на форуме вы не начнете давать ложную информацию для того чтобы поддержать ваш имидж на форуме
теперь по существу.
перечитав ваши посты у меня сложилось мнение- что спрашивая про возможность учиться или не учиться в немецкой гимназии вы не сказали того что у вас самих как у РОДИТЕЛЕЙ нет вида на жительство
поэтому сотрудник амта воспринял ваши вопросы ( по прописке и т д )как то, что вы въехали ( разумеется законным способом) и имеете вид на жительство в Германии ( а не туристическую визу) и вам просто напросто подсказали как сделать чтобы въехал ваш ребенок к вам на воссоединение.
далее.. не школа смотрит законность -незаконность обучения ребенка 9 так как школе не придет в голову что вы находитесь без вида на жительство
школа реагирует таким образом- в Германию приехал ребенок- соответственно он должен учиться. ВСЕ.
мой совет, или не тратьте время, или копите деньги для обучения в частной школе Германии. других путей ( не имея ввиду обучение на год по обмену). учиться в немецкой государственной школе - НЕТ( на данном этапе)
и еще. когда будете в амте с операторами -переводчиками свидетелями- не забудьте уточнить что вы ( родители ребенка)- находитесь в германии на отдыхе по туристической путевке. Во первых- вы тогда узнаете гораздо точнее. а во вторых вашу распальцовку воспримут исключительно как шалость на отдыхе.

Перейти на