Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

шпоргалки и списывание

23.08.12 22:04
Re: шпоргалки и списывание

Liversort завсегдатай
Liversort
Проблема не в том/ какой у человека диплом-красный или синий! А вот то, что я вижу-все наоборот! Везде работают иностранцы! Для меня то место найдется- не переживай!)
А вот с теми с кем ты встречаешься и практикуешься - скорее всего и будете работать в одном звене! Успехов во всех начинаниях:) Хотя кто его знает-может и ты тот самый Немец:))
А остальные пробивают себе места и работают! Лично меня тут ничего не держит-получу европейский диплом и перееду в др европейскую страну или останусь и буду лечить от всяких предрассудков и болезней в том числе и иностранцев, которые с тобой работаю и учатся!:)
А примеров множество-сходи во Фрай Уни -Берлин и посмотри сколько там профессоров-иностранцев работают или в уни Франкфурт или Майнц... Если ты конкурируешь с теми иностранцами которые не нужны Германии-у меня все наоборот как и у многих тут студентов из России! И поверь наши студенты ничем не хуже немцев! Я сейчас живу в ВГ и вижу-как они стараются, учатся и т/д/-))) "Скоро будете вы нас кормить- всю Германию-иностранцы"---сказал мой преподаватель/

Перейти на