Login
Strashno
720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рубероид 15.09.04 12:02
Ну это смотря сколько и чего есть
Кстати натуральная гречка в Германии тоже продается и в русских магазинах и в Реале полные отделы с русской продукцией. Ради нее домой ездить не стоит.
Кроме того, организму девушки обычно меньше надо, чем мужскому. (Хотя тут конечно все от самой девушки зависит и ее привычек)
Но если есть всего в меру, то вполне хватит и 50 ┬ в месяц.
Я ни разу не подсчитывала сколько у меня на еду в месяц уходит, тяжелей, когда с семьей живешь
Но когда жила одна, не думаю, что много уходило.
Мой рацион:
по утрам я обычно не завтракаю, разве, что знаю, что до обеда во время не доберусь. Тогда чай с печеньем или бутерброд с маслом и вареньем.
На обед хлопья с молоком. Фрукты и чай.
На ужин что-нибудь сваренное, к примеру картошка, спагетти, какая-нибудь каша, суп, граттин, лазанья или еще что-нибудь в подобном духе (приготовленной кастрюли хватало как минимум на пару дней) ну и чай или сок.
Ну иногда еще сладости <über den ganzen Tag verteilt>.
12 литров молока (упаковка) мне одной на месяц, как правило хватало.
Ежемесячно была необходимость покупать только молоко, хлопья (пачки 3-4 на месяц хватало), масло, вареньe, сахар и фрукты. Остальное резже одного раза в месяц. На приходящих гостей тоже хватало.
По гостям, а особенно столовым и ресторанам предпочитаю не питаться.

Туманное утро еще не означает облачного дня.

Я ни разу не подсчитывала сколько у меня на еду в месяц уходит, тяжелей, когда с семьей живешь

Мой рацион:
по утрам я обычно не завтракаю, разве, что знаю, что до обеда во время не доберусь. Тогда чай с печеньем или бутерброд с маслом и вареньем.
На обед хлопья с молоком. Фрукты и чай.
На ужин что-нибудь сваренное, к примеру картошка, спагетти, какая-нибудь каша, суп, граттин, лазанья или еще что-нибудь в подобном духе (приготовленной кастрюли хватало как минимум на пару дней) ну и чай или сок.
Ну иногда еще сладости <über den ganzen Tag verteilt>.

12 литров молока (упаковка) мне одной на месяц, как правило хватало.
Ежемесячно была необходимость покупать только молоко, хлопья (пачки 3-4 на месяц хватало), масло, вареньe, сахар и фрукты. Остальное резже одного раза в месяц. На приходящих гостей тоже хватало.

Туманное утро еще не означает облачного дня.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.