Вход на сайт
В каких Уни не самые высокие требования к немецкому?
1359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 14.08.12 11:07
В ответ на:
Да известная это дама на форуме с её собачками и блещущей талантами дочкой Здешняя фантазия, наверное, легко снимается таблетками. Ну я надеюсь.
Да известная это дама на форуме с её собачками и блещущей талантами дочкой Здешняя фантазия, наверное, легко снимается таблетками. Ну я надеюсь.
Если Вы не оскорбите, то для Вас жизнь станет не такой радостной?
Я нигде не произносила, что моя дочка блещет талантами, но факты перечисляла, а именно:
1. Музыкальную школу по классу аккордеона дочка окончила с отличием.
2. В аттестате большинство пятёрок, троек нет. Во время обучения в школе 2/3 занятий пропускала, потому что часто готовилась к выступлениям в музыкальной школе, да и, вообще, я разрешала ей побольше отдохнуть. Были неприятные разбрки у меня с директором школы, но я сказала, что, если у дочки будут двойки, то мы пересмотрим своё отношение к посещению, а пока её непосещения на качестве усвоения школьной программы не отражаются, все оценки положительные.
3. После школы дочка закончила медицинское училище по специальности акушерство и педиатрия с красным дипломом. Ей от училища дали направление и рекомендации для поступления в медицинский институт, но она передумала работать в этой системе, а медицинское образование по жизни и для себя не лишнее.
4. Дочка поступила на дневное отделение в университет на специальность "Программное обеспечение в технике и технологиях". Университет закончила с преимуществом пятёрок и четвёрок. Есть одна тройка на первом курсе, которую она поленилась пересдать. Она вообще не придаёт большого значения оценкам, что поставят, то и поставят. Это я её так воспитала, что главное не оценка, а психическое и физическое здоровье. Были у них на курсе некоторые студенты, которые до посинения учились и, даже, от четвёрок отказывались, добивались только пятёрок, вот это неадекват полный. А у нас всегда по жизни такой подход, если получится, то мы радуемся, если не получится, то не расстраиваемся. Пока всё получалось. Вот только с выбором чего больше хочется бывают проблемы и небольшие споры. Но, в итоге, и это всё утрясается.