Login
Please help
173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рубероид 14.09.04 12:32
Вы тему ветки читали? Там что-то про мотивы упоминалось? Известны они вам или нет - это никого не касается. Вот и оставьте свое мнение о мотивах и проч. при себе. У вас его кто-нибудь тут в данной ветке спрашивал? У вас относительно конкретно этого человека есть какие-то доказательства? Или единственным из них является что "автор темы похоже училась в моем уни"??? Я не понимаю. Человек спросил про документы, причем тут е╦ мотивы учиться в Германии??? Это вас с нами касается?
ПС:
>Уж что-что, а мотивы тех, кто страстно желает поступить в немецкий уни, неважно какой и на какую специальность, мне хорошо известны на ооочень многочисленных примерах...
вот именно про эту "гребенку" я и писала. Вы и меня некогда под нее загребли, так же как и многих других.
...... Everybody is looking for something ......
ПС:
>Уж что-что, а мотивы тех, кто страстно желает поступить в немецкий уни, неважно какой и на какую специальность, мне хорошо известны на ооочень многочисленных примерах...
вот именно про эту "гребенку" я и писала. Вы и меня некогда под нее загребли, так же как и многих других.
...... Everybody is looking for something ......
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!