Вход на сайт
Магистр в Германии - какие шансы?
1173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kernel25 24.07.12 15:16
В ответ на:
1) Судя по моему социальному статусу, как Вы считаете какие шансы того, что мне вообще дадут студенческую визу?
1) Судя по моему социальному статусу, как Вы считаете какие шансы того, что мне вообще дадут студенческую визу?
Я вас успокою, все ок. главное иметь допуск к учебу их универа и 8000евро на 1 год
В ответ на:
2) Хватит ли суммы на проживание и обучение? Или мне с такими деньгами и *рыпаться* в Германию не стоит?
2) Хватит ли суммы на проживание и обучение? Или мне с такими деньгами и *рыпаться* в Германию не стоит?
не, можно. Тут народ с 7 тыщами приезжает, экономит и подрабатывает в универе.
В ответ на:
3) Правда ли что в западной Германии цены намного выше чем в восточной?
3) Правда ли что в западной Германии цены намного выше чем в восточной?
не на много, но тут в "западной" германии работы куча
В ответ на:
4) Слышал ли кто-нибудь про годовые магистерские программы с экономическим уклоном?
4) Слышал ли кто-нибудь про годовые магистерские программы с экономическим уклоном?
с годовым не слышал, вроде везде стандартно 2 года. но помните, что 2 года это если вы все будете с первого раза сдавать.
В ответ на:
5) Какая сумма замороженого счета? Или от каждого претендента консульство требует индивидуальную сумму?
5) Какая сумма замороженого счета? Или от каждого претендента консульство требует индивидуальную сумму?
что такое индивидуальная сумма??