Login
Поступление
416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort efrese 25.07.12 17:33
В ответ на:
ждать теперь написание теста даф (до 20 сентября+ожидание результатов) или подавать документы уже сейчас без результатов теста?
ждать теперь написание теста даф (до 20 сентября+ожидание результатов) или подавать документы уже сейчас без результатов теста?
тут как хочешь. всегда можно дослать потом.
В ответ на:
Какие, вообще, как правило, документы требуются именно для отправки в университет
Какие, вообще, как правило, документы требуются именно для отправки в университет
Обычно нотариально заверенные копии дипломов и атестата.
В ответ на:
На сколько влияет средний бал диплома бакалавра(мехатроника) и школьный аттестат на поступление? Дело в том, что в первом у меня практически одни тройки, во втором поровну 4 и 5. Хочу сменить направление(экономика сми, технологии сми, международные отношения и т.п.).
На сколько влияет средний бал диплома бакалавра(мехатроника) и школьный аттестат на поступление? Дело в том, что в первом у меня практически одни тройки, во втором поровну 4 и 5. Хочу сменить направление(экономика сми, технологии сми, международные отношения и т.п.).
А вот это надо уже по институтам смотреть. Если есть проходной бал - они это указывают.
В ответ на:
И не слишком ли поздно начинать подачу документов за 5 месяцев
И не слишком ли поздно начинать подачу документов за 5 месяцев
Я бы сказала, что слишком рано.
В ответ на:
Влияет ли то насколько рано ты подал документ на шансы на зачисление?
Влияет ли то насколько рано ты подал документ на шансы на зачисление?
Нет, можешь хоть в последний день прислать, разницы нет.