Вход на сайт
Признание в Германии украинского диплома по спесиальности иностранние язики, фил
1423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irusik1988 20.07.12 17:42
Насколъко мне известно, лед еще не тронулся, и наши украинские дипломы учителей здесъ еще не признают, по крайней мере для работы в государственых школах.
Подайте Ваши документы в - Вам должны их признат как. Далънейшая дорога- учеба. По поводу дзвонков в разные инстанции: на общие вопросы ответы надо искатъ у них на страничке, и толъко если что-то ну совсем не ясно - дзвонитъ. Так здесъ работает практически все.
Сверху правилъно спросили- Вы где в Германии живете или собираетесъ житъ? До меня доходили слухи, я их не проверяла, посколъку живу и остаюсъ в Баварии, что в каких-то северных землях Германии наш диплом учителя все-таки признают. Потрудитесъ поискатъ информацию.
Здесъ на еще естъ группа "В учителъской", там точно стоит поспрашиватъ.
Ах да, какие языки Вы учили?
Удачи
Подайте Ваши документы в - Вам должны их признат как. Далънейшая дорога- учеба. По поводу дзвонков в разные инстанции: на общие вопросы ответы надо искатъ у них на страничке, и толъко если что-то ну совсем не ясно - дзвонитъ. Так здесъ работает практически все.
Сверху правилъно спросили- Вы где в Германии живете или собираетесъ житъ? До меня доходили слухи, я их не проверяла, посколъку живу и остаюсъ в Баварии, что в каких-то северных землях Германии наш диплом учителя все-таки признают. Потрудитесъ поискатъ информацию.
Здесъ на еще естъ группа "В учителъской", там точно стоит поспрашиватъ.
Ах да, какие языки Вы учили?
Удачи