Вход на сайт
Разрешение работать инженером
774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Delaila постоялец
в ответ Loresh 20.07.12 16:20
про эквивалентный опыт работы очень меня заинтересовало. Ситуация у меня такая - имею диплом Математика гос.ВУЗа России, но работала 7 лет инженером-конструктором в области кораблестроения в Калининграде.
Теперь приехала на ПМЖ в Германию. У меня есть российская трудовая книжка и рекомендательное письмо с места работы - конечно все на русском, но можно же перевести у присяжного переводчика.
Я тоже получается могу работать в Германии инженером? Обратилась в ведомтсво, которое занимается инженерами в Кельне (живу в Леверкузене) - -ответили мне на электронку, чтоб я подтверждала в ZABе свой диплом математика, а про то, могу я работать инженером или нет, так и не ответили.
Как мне получить разрешение на работу инженером, имея 7-летний опыт работы?
Спасибо за ответ
Теперь приехала на ПМЖ в Германию. У меня есть российская трудовая книжка и рекомендательное письмо с места работы - конечно все на русском, но можно же перевести у присяжного переводчика.
Я тоже получается могу работать в Германии инженером? Обратилась в ведомтсво, которое занимается инженерами в Кельне (живу в Леверкузене) - -ответили мне на электронку, чтоб я подтверждала в ZABе свой диплом математика, а про то, могу я работать инженером или нет, так и не ответили.
Как мне получить разрешение на работу инженером, имея 7-летний опыт работы?
Спасибо за ответ