Вход на сайт
Частная школа
543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barinov95 03.07.12 22:02
В ответ на:
Хочу на следующий год поступить в 12-13 класс в школу в Германии. Живу я в России, поэтому поступать буду в частную школу.
Хочу на следующий год поступить в 12-13 класс в школу в Германии. Живу я в России, поэтому поступать буду в частную школу.
А с какой целью вы хотите это сделать? Чтобы иметь абитур и учитьсяв немецком вузе?
Попробуйте попасть в школу, расположенную в РФ и дающую немецкий абитур
В ответ на:
Немецкая школа им. Фридриха-Йозефа Гааза при Посольстве Германии в Москве осуществляет набор учащихся в первую очередь из числа детей германских граждан, но при определенных условиях - также детей российских граждан или граждан других государств. Непременным условием является владение немецким языком. Школа предоставляет возможность получить школьное образование вплоть до высшей ступени - сдачи экзамена на аттестат зрелости для поступления в вуз (т.н. "абитур") по учебным стандартам федеральной земли Тюрингия.
Немецкая школа им. Фридриха-Йозефа Гааза
119526, Москва, пр-т Вернадского 103/5
Тел: +7 /495/ 433-33-48
Факс: +7 /495/ 434-73-95
sekretariat@dsmoskau.ru
Сайт Немецкой школы им. Гааза
Немецкая школа им. Фридриха-Йозефа Гааза при Посольстве Германии в Москве осуществляет набор учащихся в первую очередь из числа детей германских граждан, но при определенных условиях - также детей российских граждан или граждан других государств. Непременным условием является владение немецким языком. Школа предоставляет возможность получить школьное образование вплоть до высшей ступени - сдачи экзамена на аттестат зрелости для поступления в вуз (т.н. "абитур") по учебным стандартам федеральной земли Тюрингия.
Немецкая школа им. Фридриха-Йозефа Гааза
119526, Москва, пр-т Вернадского 103/5
Тел: +7 /495/ 433-33-48
Факс: +7 /495/ 434-73-95
sekretariat@dsmoskau.ru
Сайт Немецкой школы им. Гааза
http://www.deutscheschulemoskau.de/index.php?id=1&L=2
ваши байты биты