Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Ich brauche Ihre Hilfe!

27.06.12 10:13
Ich brauche Ihre Hilfe!

bazdaras посетитель
bazdaras
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Голова просто кругом идет. Отправила копию своего диплома в Министерства, так они у меня более 4 месяцев, от одного министерства к другому, в конечном итоге министерство Культуры ответило, что по разным специальностям по разному надо диплом легализовать. Ну можно сказать отписались. Я закончила бакалавр в Самарканде по специальности, переводчик референд английского языка, преподаватель-филолог, со стажем 4 года в колледже. В Германии уже 4 года, ваначале трудно было устроить саны в детсад, потом ходила на курсы немецкого, получила Б1, теперь таже проблема с дочкой, детсад переполнен. Поработала 7 месяцев в Пенни, свекровь померла и с детьми некому сидеть, как говорится, опять на круги своя. Но чувствую что дошла до точки, не могу я больше так сидеть дома. Просто обидно сама из семьи преподавателей, училась столько лет и все псу под хвост. Хочется теперь что то более приближенное к бывшей профессии, так как если реально смотреть от английского за 4 года немецкого мало что в практической сфере осталось, теория ни когда не сотрется, а вот практики уж мне не хватает. Так вот, если шанс хотябы, в детсаду получит* работу, можно ли сделать умшулунг или надо аусбилдунг. Какую еще профессию Вы можете мне посоветовать. Пожалуста помогите.....

Перейти на