Login
Вопрос о трудоустройстве
1807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quo Vadis патриот
in Antwort Syngmaster 26.06.12 07:19
В ответ на:
: для законодательства германии важно ли будет соответствует ли мой диплом моей возможно будущей профессии,
или главное что у меня есть контракт по специальности из списка востребованных и вышка?
: для законодательства германии важно ли будет соответствует ли мой диплом моей возможно будущей профессии,
или главное что у меня есть контракт по специальности из списка востребованных и вышка?
сделайте запрос в соответствующее учереждение Германии
В ответ на:
Соответствие вышки и желаемой должности волнует только потенциального работодателя, правильно?
Соответствие вышки и желаемой должности волнует только потенциального работодателя, правильно?
думаю работодателя это меньше всего интересует. Просто диплом, является первым ключиком для рассмотрения вашего резюме.
А вобще запомните, в капиталистическом мире работодателя интересует лишь прибыль которую он с вас поимеет..не больше и не меньше.
Если работодатель видит , что вы именно тот , кто может принести ему это прибыль, то он вас возьмёт или приложит все усилия , чтобы вас взяли.
Поэтому и в резюме...надо показать себя так, чтобы работодатель смог эту прибыль почувствовать:))
Есть конечно нюансы, например государственные учереждения, попав туда человек становится , как бы неприкасаемым для увольнения...и может на работе бить баклуши ..
и ничего ему за это не будет...Единственное, что все вздохнут с облегчением, когда такой работничек уйдёт на пенсию или перейдёт в другое учереждение