Вход на сайт
Test DaF, DSH И наличие диплома "Ин. языки"
983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shahinya коренной житель
Вот такая загвоздка: пришел мэйл из уни с просьбой дослать результаты теста ДаФ или DSH. Я их не сдавала, и, честно говоря, думала, что с моим дипломом "Немецкий язык" мне не придется сдавать Sprachprüfung . Ан нет! Дело в том, что сдать экзамен на ДаФ/DSH я не успею до 15 июля, а пролетать фанерой над Парижем не очень хочется.
Написала электр. письмо в Anerkennungsstelle Tübingen с просьбой ускорить процесс признания моего диплома, товарищ ответил следующее:
Wir werden Ihnen ein abgeschlossenes Studium mit DaF und erziehungswissenschaftlichem Begleitstudium bescheinigen.
Переадресовала его ответ в уни, а там категоричное "нет!" Несите сертификат Даф/DSH. Можно ли еще что-нибудь предпринять?
Написала электр. письмо в Anerkennungsstelle Tübingen с просьбой ускорить процесс признания моего диплома, товарищ ответил следующее:
Wir werden Ihnen ein abgeschlossenes Studium mit DaF und erziehungswissenschaftlichem Begleitstudium bescheinigen.
Переадресовала его ответ в уни, а там категоричное "нет!" Несите сертификат Даф/DSH. Можно ли еще что-нибудь предпринять?