Вход на сайт
кто вразумит...без прикола...
1301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bo.rus 15.06.12 21:18
Дамаю, что проблема в том, что вы посылали ваш диплом на подтверждение как для работы, а если вы хотите продолжать учебу, то надо посылать не в министерство, которое подтрверждает "для работы", а в тот вуз, где вы собираетесь учиться и тот Уно будет делать как бы свое внутреннее подтверждение вашего диплома: какие предметы зачесть, какие надо доучить и сдавать и т.п. Это подтверждение для каждого Уни и каждой специальности может быть разное. Думаю, что для того, чтобы быть психотерапевтом вам надо сперва здесь поучиться на врача (или псохолога?), - т.е. послать ваши доки в Уни, чтобы учиться на врача, например. Там вам решат какие предметы зачесть и на какой семестр вас принять (думаю, что хорошо, если на первый получится после
вашего института), а потом уже после окончания медицинского и стажировок, возможно по профилю, вам надо будет поступать на психотерапию и еще несколько лет учиться. Т.е. еще лет 10 думаю, займет. Можете посмотреть какие предпосылки нужны, чтобы поступить на психотерапию, сами сможете оценить ваши персективы.