Login
Personaldisponentin (Kurse von ARGE)
252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LuAW местный житель
in Antwort DikajaJa 11.06.12 19:04
"профпригодность" от самого человека сильно зависит. Туда идут многие выпускники вузов с уклоном в персонал, ожидая получить хороший опыт работы в персонале, чтобы потом уйти в промышленность. Они, в основном, и составляют конкурренцию закончившим курсы от АРГЕ.
Работа довольно напряженная, где надо иметь хорошую "шкуру". Многие думают, что это управление персоналом. На самом деле, это умение продавать квалификации и опыт других. Хотя эта отрасль - одна из самых быстроразвивающихся, где можно довольно быстро сделать карьеру. Я знаю очень многих людей, кто там работает. Одни надолго задерживаются, другие быстро уходят.
Если Вы ответите на следующие вопросы положительно, то смело можете туда идти:
- я могу позвонить на любую фирму и предложить свои услуги
- я могу работать с цифрами
- я могу уволить человека
- я могу объяснить сотруднику, почему он был неправ в определенной ситуации у клиента-заказчика.
- я умею сглаживать "острые" углы в общении
- я интересуюсь профессиями и мне интересны процессы закупки услуг и процессы в управлении персоналом.
Работа довольно напряженная, где надо иметь хорошую "шкуру". Многие думают, что это управление персоналом. На самом деле, это умение продавать квалификации и опыт других. Хотя эта отрасль - одна из самых быстроразвивающихся, где можно довольно быстро сделать карьеру. Я знаю очень многих людей, кто там работает. Одни надолго задерживаются, другие быстро уходят.
Если Вы ответите на следующие вопросы положительно, то смело можете туда идти:
- я могу позвонить на любую фирму и предложить свои услуги
- я могу работать с цифрами
- я могу уволить человека
- я могу объяснить сотруднику, почему он был неправ в определенной ситуации у клиента-заказчика.
- я умею сглаживать "острые" углы в общении
- я интересуюсь профессиями и мне интересны процессы закупки услуг и процессы в управлении персоналом.