Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Duales Studium кто с таким знаком?

06.06.12 11:57
Re: Duales Studium кто с таким знаком?

maslvik коренной житель
maslvik
в ответ Murashka00 05.06.12 17:45, Последний раз изменено 06.06.12 11:59 (maslvik)
В ответ на:
тогда мой диплом должны подтвердить (anerkennung) на 100%,( в Украине училась 5 лет) так получается?

В Уни-Хаген есть своя внутренняя система подтверждения дипломов. Они смотрят вашу профессию в Анабине, также вычисляют средний бал из ваших оценок (если имеется проходной бал по заявленному направлению).
В ответ на:
и можно ли после заочного обучения, тем более психолога, что-нибудь стоящее здесь найти?? сомневаюсь!

ваша судьба лежит всегда в ваших руках. Если вы поставили жирный крест на психологии и вообще на заочном обучении, то это ваш жизненный выбор.
Я лично знаком с людьми, работающими с простым переводом совкового диплома и зарабатывающими отличные деньги и знаю так же человека, сидящим после немецкого Уни на АЛГ 2.
Всё дело в нас, нашли мы свою дорогу или пошли по той, что все идут.
Я не занимаюсь агитацией, я рассказываю о реальной возможности получить немецкий государственный диплом магистра.
Когда я выбирал себе возможность получения ещё одного ВО в германии, я руководствовался простыми соображениями:
- возможность работать полный день и содержать семью
- цена, не должно напрягать семейный бюджет.
- не учить разную хрень по новой ( обществоведение, философию, этику, эстетику, вышмат....)

Перейти на