Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Признание диплома

03.09.04 09:52
Re: Признание диплома

Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004
Solnyshko
в ответ Emm@ 02.09.04 13:07
Погляди, все по-порядку. Это с одной стороны и лучше, что не подтвердили все полностью, т.к. с подтвержденным полностью дипломом из другой страны найти соответствующую ему работу шансы очень малы. Моему папе подтвердили полностью диплом, но именно по етой профессии он тут устроиться не смог, моему брату тоже - придирались, что практики нет, вышло тоже, проще по новой тут выучиться.
Какая именно профессия? На нее тут спрос есть, если, получивший тут такое образование будет искать работу?
У одной девчонки знакомой, родители были преподавателями в высшем учебном заведении в России (Екатеринбург), тут тоже не все подтвердили естественно, несколько лет еще учились, что-то на вроде Aufbaustudium, сейчс учителями в нормальной немецкой школе работают. Так что, я думаю есть шанс. Не стоит его упускать.
Dа, в России школа на 2 года меньше длится, поэтому и высшее образование на такой же промежуток времени скорее заканчивают. Но не зацикливайтесь на этом, Вам сейчас жить здесь, Вам здесь устраиваться нужно. Пока, лучше начать учебу по новой, но сразу все заполнить, что необходимо для дальнейшего подтверждения. С местами, где подтверждают, можно самим созвониться, поговорить, разузнать, все ли необходимые документы прислали или может быть необходимо, что-то еще. Если хотите, могу спросить у одной знакомой номер телефона, она недавно подтверждала свой красный экономический диплом. Были какие-то проблемы, не хотели что-то признавать, в конце-концов признали Vordiplom, ушел примерно год, но она язык за это время подучила.
Uspehov!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.

Перейти на