Login
Посоветуйте, пожалуйста! Аусбилдунг, Уни или ребенок?
886 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Близняшечка 31.05.12 16:32
34 года -это не возраст. Вы еще многое сможете сделать.
Зачем Вам аусбильдунг- можно пройти практику где-нибудь и, если Вы понравитесь, то Вас и так возьмут на работу. Главное найти место
, хотя бы для практики.Потом можно седлать курс IHK, но он сложный достаточно и об этом Вам лучше специалисты скажут. Здесь есть группа бухгалтеров- идите туда.Если Вам нравится это дело, то и занимайтесь им, тем более, что можно найти место, по крайней мере я видела в газетах объявления. Нужно только практуку и пару вайтербилдунгов сделать, я думаю, но может быть я и не права.
Про ребенка решать Вам, но для меня лично с детьми одна проблема- время. Я могу хорошо работать, но в часы работы садика и +дорога. К сожалению у арбайтсгеберов другие мнения
. Но все равно работаю и буду, и мои знакомые с 2 детьми работают, и одна учится, так что тут тоже все возможно. Удачи Вам!
Зачем Вам аусбильдунг- можно пройти практику где-нибудь и, если Вы понравитесь, то Вас и так возьмут на работу. Главное найти место
Про ребенка решать Вам, но для меня лично с детьми одна проблема- время. Я могу хорошо работать, но в часы работы садика и +дорога. К сожалению у арбайтсгеберов другие мнения