русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Просто интересно узнать.

01.09.04 21:00
Re: Просто интересно узнать.

mikazo прохожий
А вас в России не напрягали бандиты?А меня да.А кризис вы тоже забыли?Даже два.Я из Москвы,имел бизнес-потерял.В 95ом я работал в ресторане ╗ркшир на Трубной,может кто знает,зарабатывал 2000 долл.но не зарабатывал а крал.Никто в России не зарабатывает.Все ето чуш.Я проработал 7 лет в лучших
московских ресторанах.Здесь два года.Я болше недели не выдерживаю в Москве.У меня там мама.Остальное меньа болше не касаетсья.Пусть воруют сами:Следующий кризис их успокоит.А вы еще не все сюда можете приехать,вот в чем дело.У меня нет перспектив на Уни,мне 35,у меня есть любимая,она о-пер из России.Мне лично нужно вкалывать,чтобы она здесь осталась и училась в етом Уни и любила во мне мужика,который в том и заключается,чобы женщину обеспечивать и пачать с утра до ночи,только не говорите,что от таких сбегают.Хотя всякие есть.Я неме4кий учил на курсах,в амтах,в барах и на ули4е.И сейчас учу.А Ремарка в оригинале уже читаю.И никакие они не другие.Даже классные дядьки и тетки.И с юмором у нем4ев в полном ажуре.Покруче нашего доморощеного.И кто здесь хо4ет-добивается.Вы в россии хотя бы ДСЛ себе позвольте,а потом кри4ите.А здесь между делом 2 года малышу по 300 в меся4 отстегивают.В россии даже Арбаитслоза толком нет.А кто хочет назад живя уже тут,тот просто не втыкается.Я такич совками называл и буду называть.Я даже в России европей4ем был.А совки всегда правы в силу своей недалекости.И деньги-ето все,и в тоже время ни4его.Ето старо как мир.Человек должен начодится в гармонии с собой.Чего и вам желаю.
Каtz Michael
Bochum,die tief im Westen ist und Ruhr Uni hat.

Sprung zu