русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

нужны ли OBS???!!!

01.09.04 15:22
OBS нужны!!!

Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004
Solnyshko
in Antwort super-maschula 31.08.04 19:35, Zuletzt geändert 01.09.04 17:48 (Solnyshko)
Советую пойти!!! Курсы !
Сама на них была, правда я до этого уже язык не плохо знала, поэтому для меня это было скорее повторениeм и оттачиванием мелочей до отличного уровня, справилась за 2 Stufe = 4 месяца. После успешного посещения этого курса получаешь документ, с которым можно идти делать Абитур, если такового еще нет. Если есть и перед поступлением в Университет необходима сдача DSH, то пройдя такой курс, будет намного легче. Из знакомых, есть многие, кто до поступления в Университет, кроме этого курса язык еще никогда не изучали, у них был относительно хороший уровень для восприятия на слух, даже если сами sich nicht zum Sprechen getraut haben. Правда, судя по рассказам, во время учебы у них довольно много времени на переработку материала уходило. Я во время этого курса старалась внимательно прислушивалаться к тому, что рассказывают, правда не всегда удавалось, так как скучновато повторять, да и с соседями веселиться всегда лучше. Дома на подготовку и повторение пройденного, уходило около пары часов в день, не больше. В конце предстоят 4 экзамена: Textbearbeitung, Aufsatz, Textwiedergabe und mündliche Prüfung. С ними лучше бы нужно справиться, т.к. если справился, значит язык знаешь и можешь идти учиться дальше. У меня за все вышли 1, только за Aufsatz - 2.
Uspehov! Idi, ne pozhaleesh'!!!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.

Sprung zu