Login
аусбильдунг для тех, кому за
1694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anastasija_22 16.05.12 12:12
Я если честно не знаю, какой у меня уровень немецкого по этому сертификату. Для этого наверное нужно пройти тест. Последний тест, который я делала, был дсх, после него я ещё германистику учила в уни и за счёт этого значительно улучшила свои знания. Сейчас мне без разницы, на каком языке говорить. Конечно говорю ещё с акцентом, но его мне кажется трудно исправить , если после 18 в германию приехал. Что касается делового немецкого, то в школе учат например как писать Geschäftsbrief, ну и надо понимать различные термины из экономики. Но если у вас C1, то это уже высокий уровень и с ним я думаю не будет больших проблем.
Чего я например не знала, это что в немецких школах устная работа на занятиях также высоко ценится как и оценка за письменную работу. Поэтому если например все работы на 1 написаны а устная оценка 4 , то итоговая будет 2- если не трояк.
Чего я например не знала, это что в немецких школах устная работа на занятиях также высоко ценится как и оценка за письменную работу. Поэтому если например все работы на 1 написаны а устная оценка 4 , то итоговая будет 2- если не трояк.