русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Мед. образование в Германии

13.05.12 18:05
Re: Мед. образование в Германии

риана коренной житель
риана
in Antwort Mamuas 13.05.12 16:24, Zuletzt geändert 13.05.12 18:39 (риана)
Спасибо большое
Я просто читала о таком варианте обучения (именно об этом мед. уни Виттен) на нем. форуме, да и на информационном ферансталтунге для выпускников-абитуриентов в школе. Там о нем говорилось как о варианте студиума если не удалось ползчить место в гос. Уни из-за высокого НЦ в гос. Уни. Об этом говорилось в дополнение к вариуантам Студиума в Голландии, Австрии и Венгрии. Т.е. этот вариант рассматрицался на случай если не юрошел в гос. Уни.
На счет одноклассницы дочери странно, зачем идти в платный Уни, если взяли в гос. уни по той же специальности? Это ведь минимум 40 тыс. только гебхр, как я слышала.
Также я смотрела на странице этого уни, там приведены примеры, - знаменитости, которые его окончили. Всех я, конечно, не знаю, но одна фамилия мне знакома,- этот проф. организовал целый институт его имени. Так вот этот весь институт толъко для приватных пациентов. Это означает или то, что он крутой слишком или то, что у него нет "права" (не знаю как это называется) работатъ в гос. медицине, т.е. гос. больничные кассы егo услуги не оплачивают (?).

Sprung zu