Login
Аттестат в Израиле. Кто получал или чьи дети учились?
1528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orchidee80 знакомое лицо
in Antwort Volnic 08.05.12 08:39, Zuletzt geändert 08.05.12 15:01 (Orchidee80)
В ответ на:
определенно, наши с вами впечатления о наале разные и это тоже нормально.
определенно, наши с вами впечатления о наале разные и это тоже нормально.
Вы не ответили на вопрос:
В ответ на:
У вас не было в интернате местных детей? Не русскоязычных? Не было дискотек в некоторые невыездные выходные, свободного секса (контроля же не было, так как родителей не было рядом), травки, которую при желании легко достать?
У вас не было в интернате местных детей? Не русскоязычных? Не было дискотек в некоторые невыездные выходные, свободного секса (контроля же не было, так как родителей не было рядом), травки, которую при желании легко достать?
Речь идет не только об образовании, но и о годах становления личности. Разве родители бы отправляли туда своего ребенка, если бы знали в каких условиях он будет жить? Цель, к которой можно прийти более быстрым и лучшим способом: доучится в обычной школе, не интернате и поступать затем в университет. Поэтому дети и после первого года часто бросают Наале, если родители к этому времени еше не уехали на ПМЖ в Израиль, что и является главной целью программы.
В ответ на:
Но постарайтесь посмотреть объективно, сколько людей преуспели в Израиле (и я даже знаю нескольких в Германии) благодаря этой программе.
Но постарайтесь посмотреть объективно, сколько людей преуспели в Израиле (и я даже знаю нескольких в Германии) благодаря этой программе.
Больше повторять не буду, это последний раз: "Преуспели не благодаря АТТЕСТАТУ ПОЛУЧЕННОМУ В ПРОГРАММЕ НААЛЕ, а знаниям, которые УЖЕ привезли с собой, с последуюшей сдачей экзаменов на аттестат". Если бы им не заморочили голову и их родителям, то спокойно бы доучились последний класс, приехали бы с аттестатом бывшего СССР, выучили только иврит и усовершенствовали бы его проходя Армию, затем пошли бы в универ, не теряя годы и силы на НААЛЕ.
В ответ на:
Ну, у нас как и всегда - сколько евреев, столько и мнений :)
Ну, у нас как и всегда - сколько евреев, столько и мнений :)
Это точно. Но обычно евреи аргументируют свое мнение, а не повторяют рейтинги википедии и рекламные лозунги "благодаря нам вы добьетесь успеха"... Разговор с аргументами, сравнениями уровня школьного предмета в странах бывшего СССР и Израиля как-то интересней, информативнее, для тех кто в этом еше не побывал...
В ответ на:
желаю удачи
желаю удачи
Спасибо, в последнее время удача нам как раз широко улыбнулась :) Вам также! :)