Login
Аттестат в Израиле. Кто получал или чьи дети учились?
1528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orchidee80 знакомое лицо
in Antwort Volnic 08.05.12 08:33, Zuletzt geändert 08.05.12 14:13 (Orchidee80)
В ответ на:
ну, я смотрю, у Вас все связано с еврейством и Израилем либо примитивно, либо ужасно примитивно.
а это уже кое что говорит и о самом человеке. или о объективности.
ну, я смотрю, у Вас все связано с еврейством и Израилем либо примитивно, либо ужасно примитивно.
а это уже кое что говорит и о самом человеке. или о объективности.
Это лишь говорит о том, что Вы невнимательно читаете, о чем я написала. О высшем образовании я отзывалась очень высоко. Еше, например, в Израиле прекрасная медицинская система, прекрасные врачи, солнце и свежие овоши и фрукты. Но это не значит, что школьное образование по американской системе хорошее ))))) Мы говорили только о школьном образовании. Чтобы ребенок получил хорошее образование, родителям надо постараться, что делает эту систему похожей на немецкую, где родители также помогают ребенку.
В ответ на:
советую Вам посмотреть международный рейтинг Университетов
советую Вам посмотреть международный рейтинг Университетов
Рейтинг университетов не всегда показатель чего-то, чаше это распил денег, а не действительно ведушее место в науке.
В ответ на:
Вообще то я закончи еще и МБА, куда сдают международный экзамен ГМАТ (конечно же вы скажете что он тоже примитивный :)). и cдал я его не на привезенных экзаменах. мне то рассказывать не надо :)
Вообще то я закончи еще и МБА, куда сдают международный экзамен ГМАТ (конечно же вы скажете что он тоже примитивный :)). и cдал я его не на привезенных экзаменах. мне то рассказывать не надо :)
Про "экономику" я уже говорила выше.
"ГМАТ это тест, который надо сдать, если вы идёте на мастрескую программу. Скажем так, он подтверждает ваш бакалавриат". Причем тут ГМАТ к аттестату???
Понятно, что вы готовились к экзаменам, учили материал... Как и сам бакалавриат. Не всю же жизнь выезжать на аттестате

В ответ на:
с дипломом из Израиля ни каких проблем найти работу в Германии. даже не просили переходит (хватило Английского варианта диплома из Универа.)
с дипломом из Израиля ни каких проблем найти работу в Германии. даже не просили переходит (хватило Английского варианта диплома из Универа.)
Потому что израильские дипломы пока нельзя купить в переходе метро и образование ВЫСШЕЕ находится на международном высоком уровне, поэтому они только проверяют оригинал.
Опять же речь о Высшем образовании, а мы говорили о НААЛЕ.