Вход на сайт
На кого учиться лингвисту?
2254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Der_Student 27.04.12 00:21
Ну я написала, что Мастер по Германистики это нечто другое. И люди не идут толпой потому что толпу туда не берут и потому что люди не знают,что на самом деле там учат, если специализироваться на германистике,то с работой и правда будет тяжело,но я описала множество других возможностей. Я также написала,что перспективы зависят от собственного желания и целеустремленности. Иностранец ты или нет, это не играет роли,если ты хороший специалист в своей области. Нас никто не расхватывает как пирожки. Нам предлагают возможности развития и направления,а также различные проекты в которых можно принять участие. Очень высокие шансы остаться в самом университете в одном из научных проектов. Я просто хочу сказать, что на этой специальности шансы найти работу точно такие же, как и на
других специальностях, ни меньше и ни больше.
Все люди разные и университеты тоже. Я всего лишь описала то,что я вижу и я написала как о сложностях, так и о возможностях на этой специальности.
Все люди разные и университеты тоже. Я всего лишь описала то,что я вижу и я написала как о сложностях, так и о возможностях на этой специальности.