Вход на сайт
На кого учиться лингвисту?
2254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Терн 26.04.12 16:02
Спасибо всем большое за советы!
Tulpe80 писала, что в некоторых районах Германии учителя очень востребованы и людей часто берут на работу даже с русским пед. образованием. Также читала в каком-то рейтинге профессий, что учителя достаточно востребованы, (особенно физики, математики, латинского).
Lioness, Вы правы,
я имела ввиду что-то вроде академического декретного отпуска. Если я правильно вас поняла, то можно отучиться, например, один или два года, уйти в декрет, сроком до 3х лет, потом продолжить обучение, я права?
В ответ на:
А вы с мужем вместе собираетесь учиться?
да, вместе.А вы с мужем вместе собираетесь учиться?
В ответ на:
Но иностранцу очень непросто найти работу учителя, туда предпочитают брать своих.
Мне кажется, я здесь на форуме читала, вроде Но иностранцу очень непросто найти работу учителя, туда предпочитают брать своих.

В ответ на:
Мне кажется, между тремя годами бакалавриата и двумя магистратуры не очень большая разница.
А специалисты после бакалавриата также высоко ценятся как и после магистратуры? Шансы найти работу не уменьшаются из-за отсутствия магистратуры?Мне кажется, между тремя годами бакалавриата и двумя магистратуры не очень большая разница.