Вход на сайт
студенческий кредит
3330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anton84 24.04.12 13:46
KfW - Kredit Вы меняете каждый полгода ( Апрель - Октябрь ). Это делается во время передачи Вашего Immatrikulationsnachweis ( Studienbescheinigung ) Sachbearbeiter. Можете ставить ниже/выше. Если поставите сильно выше и сможете ( теоретически ) оплачивать жильё, Вам могут понизить на следующие полгода Вонгельд. Антраг на Вонгельд делается на полгода. Потом заново.
На каких основаниях Вам вернут Bafög? Если вы будете брать и Кредит этот и бафёг, Вам могут понизить Bafög.
Вычисление Вонгельд это сложная бюрократическая штука), Laie не сможет вычислить. Но есть в Интеренте Wohngeldtabellen. Посмотрите.
Я получаю 500 евро в месяц KfW - Kredit, мне платится Wohngeld в размере 185 евро. Это в нашем раёне потолок.
На каких основаниях Вам вернут Bafög? Если вы будете брать и Кредит этот и бафёг, Вам могут понизить Bafög.
Вычисление Вонгельд это сложная бюрократическая штука), Laie не сможет вычислить. Но есть в Интеренте Wohngeldtabellen. Посмотрите.
Я получаю 500 евро в месяц KfW - Kredit, мне платится Wohngeld в размере 185 евро. Это в нашем раёне потолок.