Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Выбор среднего медицинского

05.04.12 02:52
Re: Выбор среднего медицинского

MrsSullivan прохожий
В ответ на:
Как с немецким?

Пока никак В мае начинаю первую ступень. Я по этому поводу не парюсь, с языками у меня всегда хорошо было. Тем более время позволяет, все-таки 3 года впереди. Бросать учебу я не намерена.
В ответ на:
Вы готовы выходить на смену к 6 утра, к ночным сменам без права сна, к сотням часов переаботок, к тому, что в любой момент могут вызвать на работу? К тому что ночей может быыть 3-7 подряд, а рабочих дней 7-10-12?

График-то меня не смущает. Конечно, неделю сутками работать я не пробовала, да и не смогу наверное. Да и законодательно это должно быть запрещено.. наверное. Здесь запрещено. Меня смущает вызов на работу. Это сейчас мне все равно, а в будущем хотелось бы стать мамой, как-то одно с другим у меня не вяжется.
В ответ на:
Есть работа и полегче, если есть опыт, курсы повышения квалификации.... а иначе "мыть жопы", говоря грубо. Готовы?

А какие есть разновидности работы для медсестер? Я знаю об "уходе за пожилыми" и о работе в стационаре (опять же, что именно там делают медсестры?). У нас еще есть медсестры поликлинического приема, но , думаю, в Германии консультирует только врач. Если честно, то я готова к любым условиям, кроме работы с детьми
Вообще, расскажите поподробнее про функционал медсестры, допустим, в стационаре. Пожааалуйста!

Перейти на