Login
Подтверждение высшего образования
2407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 911911 27.03.12 14:51
https://www.anabin.de/lissabon/Antrag_Zeugnisbewertung.pdf нажимаете сюда, потом заполняете, на anabin ищите название своей специальности. там выбираете город, в который направляете пакет документов, который относится к вашей земле. затем вам присылают список что надо. если я забыла что-то, простите, но это: -сертификат В1, копия паспорта, копия с переводом диплома, копия с переводом приложения к диплому, заявку саму. все переводы должны быть с актуальной печетью что эта копия действительна. смотрите аккуратно все пункты, потому что если не правильно написали заявку отказано будет сразу и без права повтора. потом вам начнут приходить письма-но это уже мелочи бюрократии. самое интересное после получения Urkunde, потому что я так и не поняла
куда это применять. написано что могу как в частном порядке, так и на фирме работать
в качестве инженера по указанной вдипломе специализации. ВСЕ! значит-дальше учеба. могу ошибаться,но я ещ не до конца в это втянулась,все равно пока с моим немецким работать по специальности не пойду,пока отучусь-врублюсь