Login
что перспективно в германии
2226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Juleeta 26.03.12 21:51
В ответ на:
Мне бросилось в глаза, что я не знаю ни одного студента, который бы поступил из-за границы на лерамт, хотя нигде не написано, что это запрещено или есть ограничения!!! Идут куда угодно - германистика, англистика, бвл, но не на учителя!
Мне бросилось в глаза, что я не знаю ни одного студента, который бы поступил из-за границы на лерамт, хотя нигде не написано, что это запрещено или есть ограничения!!! Идут куда угодно - германистика, англистика, бвл, но не на учителя!
Поэтому я и написала, что её могут даже вообще не взять на лерамт. Но если возьмут и она выучится, то работать будет можно. Другие учителя-иностранцы выше в ветке это подтвердили.
Здесь в школах учителями работают разные иностранцы, как из стран ЕС, так и нет. Я сама работала много лет, не имея немецкого гражданства, пока не поменяла.
Вы же в своём первом сообщении написали "если бы Вы были замужем за немцем и имели здесь ВНЖ...", а потом тут же совсем нелогично: "то как иностранке Вам бы было нельзя работать тут в школе". На что я ответила, что можно - именно если бы она была замужем здесь и имела бы ВНЖ, то тот факт, что она иностранка, роли бы уже не играл и работать ей бы было можно.
If you can read this, thank your teacher.