Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Где можно выучиться на переводчика NRW?

26.03.12 11:03
Re: Где можно выучиться на переводчика NRW?

Viktoria550 знакомое лицо
Viktoria550
In Antwort auf:
Много они посмотрели Парижа? 8 часов ноги топтать на выставке да кофе варить,
это не переводчцы, а хостесы для стэнда. Ни проезд, ни ночевку не оплачивают, а ночевка в югендхерберге или как придется
Знаю по студенческим временам, студентам хороший ташенгельд, потом спокойно сидишь, учишься. Для взрослого человека, который хочет иметь посотяный зароботок - смешно.
Да, вы правы, работа реально выматывающая, но и удольствия полный рот Весело, правда И Европу можно и правда всю посмотреть за чужой счет, так сказать. И день-другой себе оставить после выставки и посмотреть и Париж, и Вену, и Базель, и Женеву и... И я думаю если заниматься этим всеръез, с соотвествующим образованием и квалификацией, о кот. говорит женщина, знакомая кот. нанимала переводчиц (не хостеч!) за 200 евро в час, можно неплохо зарабатывать и получать мин. 100 евро в час, а это - не так уж и не смешно. И если договориться с агенством или ты у них - ценный работник, то они и дорогу оплатят и отель. Как, например, делают это практически все агенства для работы на Автосалоне в Женеве. Как работа взрослому человеку, кот. надо кормить семью - может и не очень стабильно, но на булавки женщине - самое то, на мой взгляд.

Перейти на