Вход на сайт
Где можно выучиться на переводчика NRW?
549 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стервэлла 25.03.12 23:55, Последний раз изменено 26.03.12 00:05 (Juleeta)
В ответ на:
Им стоило бы на сайте указать, что деятельность переводчика в наши дни дополнительная квалификация:)
Лично знаю пару девушек, которые чуть не попались на такое обучение. А им сначала профессию надо получить. А уж потом.
Им стоило бы на сайте указать, что деятельность переводчика в наши дни дополнительная квалификация:)
Лично знаю пару девушек, которые чуть не попались на такое обучение. А им сначала профессию надо получить. А уж потом.
Интересно, а как дополнительная квалификация это выгодно или нет? Допустим, у человека экономическое /техническое и т.п. образование, хороший словарный запас в определенной области. Есть смысл делать такую квалификацию? Дальний, дальний знакомый после юридического в союзе, выучился здесь на переводчика (настоящая учеба), переводит для крупных фирм, на переговорах, выставках .... Со стороны вроде выглядит очень солидно и интересно, но так как знакомый дальний, контакта нет и вообще неудобно, то вопрос о том, сколько он зарабатывает я задать не могу.