Вход на сайт
что перспективно в германии
2226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 25.03.12 18:12
В ответ на:
Если её вообще возьмут на учёбу на лерамт, то и работать она потом сможет - поменяет ВНЖ. Другое дело, возьмут ли вообще.
Если её вообще возьмут на учёбу на лерамт, то и работать она потом сможет - поменяет ВНЖ. Другое дело, возьмут ли вообще.
Ну да, языкобые требования на лерамте высокие! Автор - учитель немецкого по образованию, так что после интенсивного повторения может и возьмут, но повторять нужно очень интенсивно
В ответ на:
А если Вы так уверены, что её на работу не возьмут, то зачем вообще лерамт советовать?
А если Вы так уверены, что её на работу не возьмут, то зачем вообще лерамт советовать?
Знаете, если бы я могла начать все сначала, имела бы хорошие знания языков и много денег, чтобы долго учиться, я бы и пошла на лерамт, потому как считаю очень инетересной профессию учителя. Тем более комбинацию предметов можно выбирать по своему вкусу. За 5 лет учебы при хороших исходных языковых и прочих данных вполне можно сориентироваться в плане "остаться". А молодая девушка с внешностью автора точно замуж выйдет, мало кто с 25 до 30 лет на мужчин внимания не обращает. Но даже если и не выйдет. Если профессия нравится и есть средства учиться, то можно и рискнуть! Это лучше, чем идти учить что-то пользующееся спросом, но то, что тебя не "зажигает". Девушка молодая и способная - если мечта есть ее надо воплощать! Неважно, туристический бизнес или спортменеджемент или лерамт.