русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Ja sdal <DSH> i <TestDaF>

20.08.04 09:09
Re: Ja sdal <DSH> i <TestDaF>

Polinka2003 постоялец
Polinka2003
Вооооооооо, я сейчас тоже на чемоданах, переезд в новое жтлье и потом МОСКВА, МОСКВА, МОСКВА. Ура, что-то по всем соскучилась, а там как раз еще и на день рождения и свадьбы попадаю.
С вечеринками у нас сейчас все, все тихо и спокойно прям как в пустыне, пчти все разъехалились по домам или в отпуск, а некоторые раюотают.
Но этот семестр был легкий, так что время было, единственное много нервов понадобилось на то что б все понять что ж все--таки учить то надо, и на перезачет, а также были как обчно проблемы с квартирой и визой, но сейчас все ок.
Единственное я в следующем семестре хотедла по полной загрузить, взять экзамена 4 -5. Не далиииииии сказали нуна последний экзамен на фордиплом сдать, и к тому же мол выбрала и так две самые сложные клазуры - будем учить финансирование и акции. Хотя акции надо анеркеновать, у меня по ним диплом, а биржа она что тут, что в России, что где угодна одна и таже.
Так что вот так и живем. Но это будет все потом, все начнеться в конце октября,а теперь домой.
Счастливо тебе отдохнуть, набирайся сил, и потом ударными темпами товарищи

Sprung zu