Login
Ситуация с подтверждением образования...
466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 19.03.12 19:09 (LNV)
в общем, в те времена я 1 год проучилась в Политехническом , потом перевелась в Строительный.. всё это ВУЗы. В Строительном я проучилась 4 года. Имею диплом об окончании Строительного и академическую справку о том, что 1 год проучилась в Политехе.
Сегодня пришел отказ в подтверждении моего образования, т.к. у меня только 4 года учебы в ВУЗе, а нужно 5. (я не предоставила им академ справку из Политеха.)
и еще, как мы поняли, причина, что я окончила 9 классов обычной школы, а не 11.
Но я после 9ти классов школы пошла в Техникум, там отучилась 3 года, потом я поступила в Политехнич ВУЗ - там 1 год, перевелась в Строительный - 4 года.
Вопросы -
1) Как мне быть? отправить снова им все мои документы с этой академ справкой (там же и перечень предметов с оценками), что я 1 год училась в Политехе? мож, они приплюсуют этот год к четырем в Строительном?
2) что я теряю или что преобретаю с подтвержденным росс. дипломом???
3) если все оставляю, как есть, а в дальнейшем хочется освоить профессию ЗДЕШНЕГО бухгалтера, мне нужно будет делать УМШУЛЮНГ? или? (в России работала 10 лет бухгалтером)
спасибо!!
Сегодня пришел отказ в подтверждении моего образования, т.к. у меня только 4 года учебы в ВУЗе, а нужно 5. (я не предоставила им академ справку из Политеха.)
и еще, как мы поняли, причина, что я окончила 9 классов обычной школы, а не 11.
Но я после 9ти классов школы пошла в Техникум, там отучилась 3 года, потом я поступила в Политехнич ВУЗ - там 1 год, перевелась в Строительный - 4 года.
Вопросы -
1) Как мне быть? отправить снова им все мои документы с этой академ справкой (там же и перечень предметов с оценками), что я 1 год училась в Политехе? мож, они приплюсуют этот год к четырем в Строительном?
2) что я теряю или что преобретаю с подтвержденным росс. дипломом???
3) если все оставляю, как есть, а в дальнейшем хочется освоить профессию ЗДЕШНЕГО бухгалтера, мне нужно будет делать УМШУЛЮНГ? или? (в России работала 10 лет бухгалтером)
спасибо!!