русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Подскажите на кого пойти учиться???

17.03.12 07:45
Re: Подскажите на кого пойти учиться???

Juleeta коренной житель
in Antwort begemotik86 15.03.12 00:12
В ответ на:
кстати наличие маленького ребёнка - это не глупая причина, из-за которой нет возможности уделять должное время изучению немецкого языка...я уверенна многие со мной согласятся.

я с вами согласна, но надо искать пути!
я во время декретного отпуска также загружена была с ребенком, но мне покоя мысль не давала, что все мои знания испаряются ... так я английский, аудиофайлы находила в интернете и с плейером посуду мыла, например, или когда ребенка уложу могла послушать .... конечно, это мелочи вроде, но сейчас, когда я в уни сравниваю свои результаты по английскому с теми, кто в таком же положении был, но ничего не делал, то у меня результаты выше (причем получается, что у человека, с русским дипломом учителя английского как второго иностранного, результат был ниже, чем у меня, учившей совсем другую специальность и последние несколько лет занимавшуюся только таким вот "домашним обучением")
ну и у меня примеры "героинь" с 2 детками, которые отучились, кто с мужниной поддержкой, а кто без! только у них "рабочий день" в 5 утра начинается и ночью заканчивается ...

Sprung zu