Login
Подскажите на кого пойти учиться???
6416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
begemotik86 гость
in Antwort begemotik86 13.03.12 01:49
Огромное всем спасибо!! Значит буду дальше учить язык пока...Я посещаю курсы при VHS, и по скайпу занимаюсь дополнительно с русским преподавателем...но мне тяжело язык даётся...языки вообще не моё, не знаю почему, долблю, толку мало. Самая большая моя проблема, что у меня нет общения, муж всё время на работе, а когда приходит говорит со мной по русский, типо устал и напрягаться не хочет...У меня маленький сынок 2 годика, поэтому большую часть времени, я дома, нет возможности, посейщать какие-нибудь мероприятия, где я бы могла общаться с немецким населением...Муж говорит, ищи себе подработку на базис, тогда сыночка в садик отдадим ( просто садик нам будет обходится в 250 евро ежемесячно, поэтому, если я так и так сижу дома, зачем выбрасывать деньги и сдавать
детё чужим людям)...А на меня прям депресняк накатывает...не вижу никаких перспектив, если я не буду общаться на немецком, язык не попрёт...Я тут уже зарегистрировалась на сайте italki, ищу себе партнёра для общения, но пока безрезультатно....Я просто думала, что как вариант развития языка, это какая-то учёба или работа, я буду загнана в определённые рамки, и может тогда заговорю уже....Ах не знаю...тоска смертная...