русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Поступление после 11 класса. Подскажите пожалуйста фирмы!

04.03.12 15:04
Re: Поступление после 11 класса. Подскажите пожалуйста фирмы!

Lasvegas18 прохожий
Lasvegas18
in Antwort trizub 04.03.12 13:27
так как немецкий начала изучать только в конце 10 класса;выбрала языковую школу с помощью фирмы с которой мы заключили договор(школу языковую выбрала после того как выбрала коллег,чтобы недалеко было ехать на сдачу теста),фирма подала заявку,параллельно готовили с помощью мамы документы в посольство,записались на прием (очень был год загруженный: ЕГЭ,школа искусства,немеций язык),после получения приглашения со школы оплатили и когда выдали аттестат,перевели его,открыли счет и поехала в посольство;параллельно фирма записала меня в штудиенколлег и мы выслали пакет документов в коллег.не помню сроки,но все было впритык,я сразу же после выпускного на следующий день улетела в Германию,у меня начинались курсы с 1 июля.посольство рассматривает документы от 1го до 3х месяцев,так как у меня есть гражданство Хорватии,смогла поехать на курсы не дожидаясь национальной визы.после месяца языковых курсов мне пришло приглашение из штудиенколлега и я поехала на сдачу теста.тест был достаточно сложный,думаю спасла меня математика и я поступила в Martin-Lüther-Universität Studienkolleg,где я в данный момент обучаюсь на Т курсе.

Sprung zu