Вход на сайт
Как быть...
2663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Minnysan 01.03.12 10:21
In Antwort auf:
По тому, что я не училасъ-мой родной, у меня высшее образование и вечным студентом( 2,3,5 высшее, лишь бы не работать)-это не мое
По тому, что я не училасъ-мой родной, у меня высшее образование и вечным студентом( 2,3,5 высшее, лишь бы не работать)-это не мое
Интересные рассуждения, а вы попробовали бы поучиться в Германии и себя содержать к тому же, а потом бы рассуждали, что учатся одни лентяи да тунеядцы, которые работать не хотят

Интересно, а вы зачем-то приехали в Германию сами? Сидели бы в России или откуда вы там, войны-то вроде там нет... или вы из Косово?
In Antwort auf:
Ты же молодой, ну ладно пол Германии приехали деревенские без образования, сидят не работают, у них хоть дети или внуки тут в школу пошли, вот у них шанс будет, а у тебя чего?
Ты же молодой, ну ладно пол Германии приехали деревенские без образования, сидят не работают, у них хоть дети или внуки тут в школу пошли, вот у них шанс будет, а у тебя чего?
По вашей логике деревенские и без образования вечные социальщики пусть приезжают, а молодые, перспективные, образованные, которые стремятся еще местное образование получить и работать - пусть дома сидят, тут таких и так хватает