Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Как быть...

27.02.12 13:48
Re: Как быть...

kat_kas коренной житель
kat_kas
в ответ Джонни5 27.02.12 13:39, Последний раз изменено 27.02.12 13:55 (kat_kas)
да, какой вы хороший и тд, и тп.
Обычно активные научники уже знают, что писать))) , но могут попросить "рыбу" от вас (логично: кто там будет помнить, что вы делали, поэтому надо перечислить главные пункты, софт и проекты...). Тут уж вам придется потрудиться и раздобыть образцы, подумать , что написать.. Поскольку эти рекомендации вам будут нужны для учебы, то можно подчеркнуть, с чем вы особенно хорошо справлялись, что изучали, какой у вас замечательный был диплом.. Если работали при кафедре, то тоже написать, что вы там успешно помогали родному вузу)))
Из науч.центра РАН надо тоже обязательно взять рекомендацию! Опять же: что делали, как себя показали, какой инициативный и самостоятельный.. может, был какой-то важный проект с вашим участием
будет это плюс или минус, черт знает. Я бы сказала, что это плюс.))) Особенно для аспиранта. Для бакалавра вы можете оказаться überqualifiziert (но вам бакалавр особо и не нужен, как я понимаю))).
Для мастера - не знаю, но наверняка только плюс, ибо показывает не нулевые знания, практику и умение самостоятельно работать.
Не факт, что эти рекомендацию потребуются, но иногда просят.
В общем, берите, а потом разберетесь, куда их деть)))

Перейти на