русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Хочу учиться в Германии

07.02.12 19:37
Re: Хочу учиться в Германии

Терн местный житель
Терн
in Antwort lumex37 07.02.12 19:10, Zuletzt geändert 07.02.12 19:37 (Терн)
молодой человек, тут все бьются в поисках варианта для тебя, а оказывается, ты все знаешь лучше местных жителей, так как доверяешь радио ОБС (одна баба сказала)
если ты считаешь, что мы тут фигню порем, а те все люди, которые тебе рассказывали о получении гражданства за год, правду поют, то расспроси их конкретно, в конце концов заплати им за информацию и иди их проторенным путем.
было бы все так просто, как тебе расписали, то здесь бы не было тысячи тем на тему попастьв германию или учиться в германии или жениться в германию, потому что тогда все б были такие хитрож..пые и в считанные часы находили высокооплачиваемые работы , на которой требуется только кофе пить и в нете серфать
сними розовые очки, попытайся поверить людям, что тебе тут пишут, поучись немного, почитай немецкие законы на крайняк, если не веришь людям.
попасть сюда ТЫ можешь, как я уже писала, как о-пер или на социальный год. но временно. для постоянного тебе надо привезти с собой солидный багаж в виде языка и образования.
народу без языка и образования здесь и своего достаточно. германии нужны высококвалифицированные специалисты или студенты, которые станут ими в будущем, для них здесь есть возможности
переводчик / перекладач / Übersetzerin

Sprung zu