русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Ищу людей, интересующихся НЛП

09.08.04 16:23
Re: Ищу людей, интересующихся НЛП

Рубероид местный житель
Рубероид
in Antwort Mannheimer 09.08.04 15:50
В ответ на:

в германии етого добра десятками страниц...курсы при универах,сертификации,научные работы..

Против сотен тысяч страниц в России :))) Я выписываю психологический календарь 4 года, в нем даются координаты важнейших конференции в Германии и в других странах. НИ РАЗУ за 4 года там не было упоминания о НЛП. Кроме того, я в факультетской библиотеке регулярно просматриваю все ведущие психологические журналы. Чтобы в них прошла такая лабуда -- это нонсенс!

В ответ на:

И еще -- такие вот "кружки" очень запросто могут перерости в секты.
в секты ? каким оброзом ? если с друзьями буду учить нлп в какую секту может ето перерости,нлп не гипноз, на "согрупниках" не попрограмируеш

Элементарно. От убежденности в владении сверхмощным оружием, основанном на "тайном" знании. Хотя, естесственно, если бы вы учили психологию, такая уверенность в собственных силах рассматривалась бы как предпосылка к помешательству.

В ответ на:

я повторю свою просьбу , не мог бы скинуть линк на научную статью или указать на научную работу в которой обьяснено почему нлп полная фигня или если не затруднить в двух словах обьяснить научно

Не знаю я адреса. Думаю, таких ссылок нет. Потому что научные статьи, посвященные такой глупости, в научных журналах не печатают. Это как в журналах по физике наткнуться на статью с опровержением, что земля круглая, а не покоится на трех китах (или в терминах НЛП "на семи аксиомах")

Sprung zu