Вход на сайт
Каков алгоритм изучения немецкого языка в Германии для поступл. в университет?
4178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Trotzkopf 02.02.12 01:17, Последний раз изменено 02.02.12 01:38 (dianats)

В ответ на:
ну нет, такие, как Вы описываете, не имеют технических вышек в общей массе :) тут положение обязывает выглядеть прилично.
ну нет, такие, как Вы описываете, не имеют технических вышек в общей массе :) тут положение обязывает выглядеть прилично.
Бывают-бывают. Просто ее образ у меня ассоциировался с одной знакомой мне дамой. Та тоже все так же гладко придумывает, что пахнет неадекватом. Так прям и вижу как ТС с дочкой сидят вечером и обмусоливают в словесах и мыслях, как дочка ТС (владелица собственной студии в Европах) выходит на улицы маленького, НО очень уютного городка (в тех же Европах) в шляпе и перчатках, и к ней пачками (много и бесплатно) в целях пополнения ейного (дочкиного то есть) словарного запаса, кидАются коренные (убивает меня это слово) немцы. Естессно кидаются потому как распознали в ей тонкую, интеллигентную и высокообразованную натуру, диаметрально противополжжно отличающуюююся от неграмотных бассарабов и турков.

Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли. © Мать Тереза