Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Каков алгоритм изучения немецкого языка в Германии для поступл. в университет?

02.02.12 01:27
Re: Каков алгоритм изучения немецкого языка в Германии для поступл. в университет?

dianats посетитель
dianats
в ответ Trotzkopf 02.02.12 01:04, Последний раз изменено 02.02.12 01:28 (dianats)
Trotzkopf
Про ее "простыни" я вообще даже не заикаюсь. Я сама ин.яз закончила и, что еще показательней - у меня мама учитель русского яз. и литературы
Афтару вообще очень присущи повторы. Ее, как переклинивает - если начала про Хеймниц свой, то будет повторять его через слово.
Так и хочется эти опусы собрать и психиатру отнести - для постановки диагноза. Там клиника по-моему на лицо. Если бы не её почтенный возраст, то я бы высказалась по-полной.
Меня многое в ее речах занозило. Но в первую очередь неуважение к людям в целом. Не люблю я этого. Я могу понять, когда не уважают конкретных человеКОВ, но когда говорят, что ВСЕ таджики или ВСЕ геи - другие люди, которые не такие, как они с дочкой. Я б за это при личной встрече по полной словестно отчихвостила.
В общем скажу одно: когда-то услышала такую фразу, что пообщавшись с некоторыми людьми испытываешь ощущение, как-будто наступил в г...вно. Вроде бы ничего страшного не произошло, но неприятно и отмываться нужно. Вот такое у меня ощущение от аФтАра.
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли. © Мать Тереза

Перейти на