Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

почему так??

09.08.04 13:07
Re: почему так??

Mannheimer знакомое лицо
Mannheimer
ты получила цуласунг на бит, так как твои два антрага они видно по отдельности расматривали,выташили из конверта,проверили что все документы на месте и дали разным захбеарбайтерам,и когда в одно время в одной комнате захбеарбайтер давал тебе место на БИТ то в другой тебя записывали на баувесен,в итоге ты заняла два места...
всегда посылают один антраг и в нём в последовательности указывают факи которые интересны,если на первый желаемый не попадаеш,то они расматривают твою кандидатуру на следуйший фах,ну а в твоём случие они одновременно расмартривали оба твоего вунша...
пример,я как первый вунш указал международный менеджемнт и контолинг, на второй штоер,на третий вирчафтсинжинёр(без конкурса,на всякий пожарный) приглошение мне пришло с первого вунша, второй уже не рассматривали..
так-что с самого начала ты была не прова посылая два антрага.
терь насчёт того что в антраге на мастерштудиум нету выбора
мастерштудиум ето уже цвайтштудиум(НЕ МАСТЕРШТУДИЕНГАНГ! ),тоесть для тех кто имеет одно оконеченное...там уже надо конкретно определятса что ты хочеш,не дают выбора.
я только посмотрел стандартный антраг и графу вюншей,так там оказываетса и не каждую специальность можно вписать,тоесть как первый и второй вунш можно вписывать только диплом/бакалавр штудиенганги...ет и логично,кто будет падавать доки на ауфбауштудиум и на бакалавр одновременно (без обид))
мораль : ты могла подать обычный антраг на первый штудиум,где можно б было указать две специальности,или на ету , или на ту... илиже один антраг на мастерштудиум,но нивкоем случие не на мастер и диплом/бакалавр одновременно , не говоря уже о двух отдельбых бланках
усё !!
пачка ноотропила с тебя

Перейти на